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Lecker!!!
Hey Schrauber,
ich hab mir am vergagenem Wochenende von einem Schrauberkollegen erklären lassen, das schrauben und kochen fast das gleiche ist.....die richtigen Zutaten....in der richtigen Reihenfolge......mit den richtigen Werkzeugen....zu einem "funktionierendem" Ganzen zusammenfügen... Hab nicht schlecht gestaunt, was meint Ihr, ist da was dran? Hat jemand Interesse "Bikerrezepte" zu tauschen? Und wenns nur die verfeinerte Dosen-Erbsensuppe ist.... Oder lieber nicht? so long |
Dose Ravioli auf´n Grill... Lecker...:D
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Aber bitte mit Aluschale drunter, wegen Krebs und so...
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Zutaten:
6 Eier http://www.marketing.ch/images/busin...flecken/ei.jpg Mayonnaise http://www.supermarktcheck.de/img/pr...4c1e230c85.jpg Tellofix Würzmischung (mein Geheimtip!!!) http://www.tellerzauber.com/out/pict...kochen_ico.jpg Mandarinen aus der Dose http://www.yopi.de/image/prod_pics/4...e/s/102668.jpg Eier hart kochen, schälen, und klein schneiden Mayonnaise in gewünschter Menge dazu geben Mandarinen ebenfalls in gewünschter Menge untermischen Alles mit der Würzmischung gut durchrühren und abschmecken. Das auf'm Butterbrot oder Brötchen (Weckle, Schrippe was immer ihr wollt) schmeckt einfach lecker! ... ach so noch was. Ihr solltet das in ner Schüssel anrühren. Das macht sonst ne heiden Arbeit die Küche zu reinigen :nut: |
@schäntz: klingt lecker, "baue" ich bei Gelegenheit mal nach, habe nur noch nicht die Würzmischung gefunden, da gibts soooo viele bei Tellofix...
So, nu will ich auchmal: Die besten Buletten der Welt!!! (Rezept meiner Oma) 500 gr Thüringer Mett (Schweinehackfleisch, mit Salz und Pfeffer gewürzt) eine Zwiebel ein Ei ein bis zwei Teelöffel Senf (Bautzner!) ein Brötchen vom Vortag ein Eßlöffel Paniermehl (Semmelbrösel) Butter -Das Brötchen wird aufgeschnitten und in mit Wasser verdünnter Milch eingeweicht (min 1 Stunde) -Zwiebel schälen, klein würfeln, bei kleiner Hitze mit wenig Butter hellbraun anschwitzen -Mett in eine große Schüssel, ein Ei dazu, Brötchen gut ausdrücken (z. Bsp. im Geschirrtuch...) und dazugeben, Paniermehl dazugeben, Senf dazugeben und die angeschwitzte Zwiebel dazugeben, alles gut vermengen und zu Buletten formen (erst ne Kugel, dann flachdrücken o. klopfen), LANGSAM BEI KLEINER BIS MITTLERER HITZE in Butter braten...öfters wenden.... Die schmecken einfach super, kalt und warm, ist auch ne gute Grundlage wenns mal wieder ne Tasse Bier mehr wird:D Die Bratbutter schmeckt übrigens hervorragend über Salzkartoffeln... |
Naja, da der gemeine Bikermagen an und für sich recht anspruchslos ist,
würde ich sagen: 1 beliebiges Stück Fleisch (zur Not tuts auch eine über Nacht eingeweichte Ledersohle) platthauen, Salzen, pfeffern und ab aufs Feuer. Kurz vorm schwarzwerden in Barbecuesauce ertränken. Zur besseren Verdauung nachm Verzehr eine Flasche von diesem Schaumdingszeug in die Kehle schütten. |
Leberwurst auf Christstollen. Ausprobieren! Evt. noch ne Scheibe Chester drauf.
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Leberwurst auf Rosinenbrötchen oder Nutella auf Käsebrötchen :-D
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Zitat:
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Zitat:
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Vor vielen vielen Monden gab es in der Mopped mal nen Ravioli-test.
Welche Sorte wie (warm/kalt) am besten schmeckt. Den fand ich gut! |
Mich würde mal nen Test interessiern, welche Sorte sich am
besten bricht. http://www.smileypark.de/smiley/Crazy/168.gif |
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