gs-500.de  

Zurück   gs-500.de > Fun, Offtopic, etc. > Offtopic

Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 17.09.2010, 11:04:33   #1
klassikfon
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von klassikfon
 
Registriert seit: 20.08.2010
Ort: Halle (Saale)
Alter: 49
Beiträge: 1.915
Baujahr: 1992
Kilometer: 33.000
Standard Lecker!!!

Hey Schrauber,

ich hab mir am vergagenem Wochenende von einem Schrauberkollegen erklären lassen, das schrauben und kochen fast das gleiche ist.....die richtigen Zutaten....in der richtigen Reihenfolge......mit den richtigen Werkzeugen....zu einem "funktionierendem" Ganzen zusammenfügen...

Hab nicht schlecht gestaunt, was meint Ihr, ist da was dran?
Hat jemand Interesse "Bikerrezepte" zu tauschen? Und wenns nur die verfeinerte Dosen-Erbsensuppe ist....

Oder lieber nicht?


so long
__________________
Vergaser-Ultraschallreinigung für Forenmitglieder:

www.vergaseronkel.de

Vergaser zerlegen:http://forum.gs-500.de/showthread.ph...458#post424458

Geändert von klassikfon (20.09.2010 um 14:09:16 Uhr)
klassikfon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2010, 11:09:17   #2
JannF
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von JannF
 
Registriert seit: 26.07.2010
Ort: Oldenburg
Beiträge: 134
Baujahr: 2001
Kilometer: 8400
Standard

Dose Ravioli auf´n Grill... Lecker...
__________________
JannF

JannF ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2010, 11:15:45   #3
klassikfon
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von klassikfon
 
Registriert seit: 20.08.2010
Ort: Halle (Saale)
Alter: 49
Beiträge: 1.915
Baujahr: 1992
Kilometer: 33.000
Standard

Aber bitte mit Aluschale drunter, wegen Krebs und so...
__________________
Vergaser-Ultraschallreinigung für Forenmitglieder:

www.vergaseronkel.de

Vergaser zerlegen:http://forum.gs-500.de/showthread.ph...458#post424458
klassikfon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2010, 11:30:08   #4
schäntz
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von schäntz
 
Registriert seit: 23.03.2010
Ort: 09212 Limbach-Oberfrohna
Alter: 50
Beiträge: 313
Baujahr: 1993
Kilometer: 57846
Standard

Zutaten:
6 Eier http://www.marketing.ch/images/busin...flecken/ei.jpg
Mayonnaise http://www.supermarktcheck.de/img/pr...4c1e230c85.jpg
Tellofix Würzmischung (mein Geheimtip!!!) http://www.tellerzauber.com/out/pict...kochen_ico.jpg
Mandarinen aus der Dose http://www.yopi.de/image/prod_pics/4...e/s/102668.jpg

Eier hart kochen, schälen, und klein schneiden
Mayonnaise in gewünschter Menge dazu geben
Mandarinen ebenfalls in gewünschter Menge untermischen
Alles mit der Würzmischung gut durchrühren und abschmecken.

Das auf'm Butterbrot oder Brötchen (Weckle, Schrippe was immer ihr wollt) schmeckt einfach lecker!



... ach so noch was. Ihr solltet das in ner Schüssel anrühren.
Das macht sonst ne heiden Arbeit die Küche zu reinigen
__________________
Erst wenn alle Reifen am Computer gekauft werden und der letzte Reifenhändler das Licht ausgemacht hat, wird man merken, dass ein PC nicht montieren kann!
------------------------
GS500E Bj.1993 - GS des Monats Juli 2010
schäntz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2010, 11:53:44   #5
klassikfon
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von klassikfon
 
Registriert seit: 20.08.2010
Ort: Halle (Saale)
Alter: 49
Beiträge: 1.915
Baujahr: 1992
Kilometer: 33.000
Standard

@schäntz: klingt lecker, "baue" ich bei Gelegenheit mal nach, habe nur noch nicht die Würzmischung gefunden, da gibts soooo viele bei Tellofix...

So, nu will ich auchmal:

Die besten Buletten der Welt!!! (Rezept meiner Oma)


500 gr Thüringer Mett (Schweinehackfleisch, mit Salz und Pfeffer gewürzt)
eine Zwiebel
ein Ei
ein bis zwei Teelöffel Senf (Bautzner!)
ein Brötchen vom Vortag
ein Eßlöffel Paniermehl (Semmelbrösel)
Butter

-Das Brötchen wird aufgeschnitten und in mit Wasser verdünnter Milch eingeweicht (min 1 Stunde)
-Zwiebel schälen, klein würfeln, bei kleiner Hitze mit wenig Butter hellbraun anschwitzen
-Mett in eine große Schüssel, ein Ei dazu, Brötchen gut ausdrücken (z. Bsp. im Geschirrtuch...) und dazugeben, Paniermehl dazugeben, Senf dazugeben und die angeschwitzte Zwiebel dazugeben, alles gut vermengen und zu Buletten formen (erst ne Kugel, dann flachdrücken o. klopfen), LANGSAM BEI KLEINER BIS MITTLERER HITZE in Butter braten...öfters wenden....

Die schmecken einfach super, kalt und warm, ist auch ne gute Grundlage wenns mal wieder ne Tasse Bier mehr wird

Die Bratbutter schmeckt übrigens hervorragend über Salzkartoffeln...
__________________
Vergaser-Ultraschallreinigung für Forenmitglieder:

www.vergaseronkel.de

Vergaser zerlegen:http://forum.gs-500.de/showthread.ph...458#post424458
klassikfon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 22:10:40   #6
Che
Stammtisch Karlsruhe
 
Benutzerbild von Che
 
Registriert seit: 03.11.2007
Ort: Heidelberg, Basel
Alter: 66
Beiträge: 1.288
Baujahr: 1989
Kilometer: 79500
Standard

Naja, da der gemeine Bikermagen an und für sich recht anspruchslos ist,
würde ich sagen:
1 beliebiges Stück Fleisch (zur Not tuts auch eine über Nacht eingeweichte
Ledersohle) platthauen, Salzen, pfeffern und ab aufs Feuer.
Kurz vorm schwarzwerden in Barbecuesauce ertränken.
Zur besseren Verdauung nachm Verzehr eine Flasche von diesem
Schaumdingszeug in die Kehle schütten.
__________________
***Spraypainting is not a crime***
Che ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 23:31:07   #7
oldie
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 10.10.2009
Ort: 912..
Alter: 76
Beiträge: 195
Baujahr: 1995
Kilometer: 17300
Standard

Leberwurst auf Christstollen. Ausprobieren! Evt. noch ne Scheibe Chester drauf.
__________________
Mit jedem Lebensjahr wächst die Anzahl der Leute, die mich .......... können.
oldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2010, 23:40:39   #8
Schnubbi06
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von Schnubbi06
 
Registriert seit: 21.05.2007
Ort: Köln
Alter: 36
Beiträge: 337
Baujahr: 2004
Kilometer: 24000
Standard

Leberwurst auf Rosinenbrötchen oder Nutella auf Käsebrötchen
Schnubbi06 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2010, 09:39:11   #9
klassikfon
Erfahrener Benutzer
 
Benutzerbild von klassikfon
 
Registriert seit: 20.08.2010
Ort: Halle (Saale)
Alter: 49
Beiträge: 1.915
Baujahr: 1992
Kilometer: 33.000
Standard

Zitat:
Zitat von Che Beitrag anzeigen
Zur besseren Verdauung nachm Verzehr eine Flasche von diesem
Schaumdingszeug in die Kehle schütten.
....ich trink doch kein Shampoo....
__________________
Vergaser-Ultraschallreinigung für Forenmitglieder:

www.vergaseronkel.de

Vergaser zerlegen:http://forum.gs-500.de/showthread.ph...458#post424458
klassikfon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.09.2010, 21:10:24   #10
Che
Stammtisch Karlsruhe
 
Benutzerbild von Che
 
Registriert seit: 03.11.2007
Ort: Heidelberg, Basel
Alter: 66
Beiträge: 1.288
Baujahr: 1989
Kilometer: 79500
Standard

...ich schon

http://www.braufranken.de/image/wissen/astra3bier.png
__________________
***Spraypainting is not a crime***
Che ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2010, 11:16:44   #11
Dj3K
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 06.07.2005
Alter: 42
Beiträge: 1.266
Standard

Zitat:
Zitat von schäntz Beitrag anzeigen
...
Hört sich sau ekelig an
__________________
Zitat:
Zitat von Bruce Dickinson
There are just 2 kinds of music: heavy metal and bullshit!
Dj3K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2010, 20:56:33   #12
Saugwurmmensch
Public-Relations-Manager
 
Benutzerbild von Saugwurmmensch
 
Registriert seit: 19.07.2004
Ort: Strausberg
Alter: 42
Beiträge: 24.180
Baujahr: 1998
Kilometer: 22000
Standard

Vor vielen vielen Monden gab es in der Mopped mal nen Ravioli-test.
Welche Sorte wie (warm/kalt) am besten schmeckt.
Den fand ich gut!
__________________
Wer hat noch keinen Organspendeausweis ?

Warning: may contain Verballhornung.
Suzuki - ride the wings of stain !
Saugwurmmensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2010, 21:33:45   #13
Che
Stammtisch Karlsruhe
 
Benutzerbild von Che
 
Registriert seit: 03.11.2007
Ort: Heidelberg, Basel
Alter: 66
Beiträge: 1.288
Baujahr: 1989
Kilometer: 79500
Standard

Mich würde mal nen Test interessiern, welche Sorte sich am
besten bricht. http://www.smileypark.de/smiley/Crazy/168.gif
__________________
***Spraypainting is not a crime***
Che ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:57:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.